Сувидницы

Технология приготовления су-вид (Sous-Vide) позволяет готовить продукты при низкой температуре, что позволяет сохранять их структуру, все витамины и питательные вещества. При этом срок хранения таких продуктах увеличивается в 2-2.5 раза, за счет вакуумной упаковки. 

Преимущества технологии:

1. Из-за равномерного распределения температуры - продукт не подгорит и не высохнет

2. Ваши блюда будут более сочными

3. Вакуумные пакеты сохраняют все вкусы и запахи

4. Сохраняется свежая и хрустящая структура

Использование сувидницы - это наиболее экономный и простой способ приготовления домашних шедевров у вас дома.


Сувидница для дома AIO TW-2000
Есть в наличии
Если вы хотите научиться приготовлению продуктов по технологии су-вид, то данная сувидница это то, ч..
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)